Futebol Internacional

Argentina vence o Equador em retorno de Messi; veja lances

Reprodução – Twitter – Seleção da Argentina)

A Argentina teve dificuldades para furar a defesa do Equador neste domingo (09), quando as duas equipes e enfrentaram em um amistoso no Soldiers Field, nos Estados Unidos. Em campo, a Albiceleste lacrou o marcador em 1 a 0, com um gol de Ángel Di María.

O destaque da partida foi Lionel Messi, que retornou a atuar pela Albiceleste após sete meses. O jogador entrou em campo no segundo tempo.

Vale destacar que os argentinos e os equatorianos estão em preparação para a Copa América, que terá o seu início neste mês. A Albiceleste é a atual campeã do torneio.

Argentina x Equador

Com grande foco na marcação, Argentina e Equador apresentaram um primeiro tempo truncado nos Estados Unidos. A Albiceleste teve uma pequena vantagem, administrando o maior domínio da posse de bola.

Di María quase inaugurou o marcador ao finalizar por cima da meta aos 20 minutos do primeiro tempo. Na sequência foi Lautaro Martínez, que teve o seu tiro defendido pelo goleiro Hernán Galindéz.

O único gol do confronto foi marcado aos 39 minutos. Cuti Romero acionou Di María, que tirou do goleiro para concetizar.

O Equador apresentou maior movimentação no segundo tempo, mas foi o ingresso de Lionel Messi, aos 10 minutos, que chamou a atenção. O craque tabelou com Enzo Fernández, levando perigo à defesa equatoriana.

As duas seleções mantiveram maior presença no campo de ataque durante a partida. Os bons momentos, não garantiram outros gols no confronto. Placar final, 1 a 0.