Athletico-PR

Athletico-PR busca a resiliência para vencer o Atlético-GO de virada

Reprodução twitter Athletico-PR – José Tramontin/athletico.com.br

Athletico-PR buscou a vitória sobre o Atlético-GO após sofrer o primeiro gol neste domingo (07), quando as duas equipes se enfrentaram pelo Brasileirão Série A,, no estádio Antônio Accioly, em Goiânia. Luiz Fernando abriu o placar e Julimar e Di Yorio garantiramo triunfo para o Furacão.

Com o resultado, o Athletico chegou aos 25 pontos, ocupando a sexta colocação do Campeonato Brasileiro. Já o Dragão segue na penúltima posição, com 11.

Atlético-GO x Athletico-PR

As duas equipes apresentaram equilíbrio e intensidade durante o primeiro tempo, o que levou os torcedores ao delírio no Antônio Accioly. As oportunidades criadas pelo Atlético-GO e Athletico-PR não resultaram em gols na etapa.

O Dragão retornou do intervalo determinado a conquistar o triunfo em Goiânia. Em menos de cinco minutos, Luiz Fernando marcou em uma jogada de contra-ataque e Julimar buscou o empate.

A rivalidade entre os dois times e a marcação imposta garantiu a expulsão de Derek aos 25 minutos após uma cotovelada em Gamarra. A vantagem numérica do Furacão trouxe para o Athletico-PR a virada após um tento de Di Yorio. Placar final, 2 a 1.