Athletico-PR

Athletico-PR perde para o Sportivo Ameliano na Copa Sul-Americana

Reprodução – Twitter – Athletico)

Athletico-PR foi derrotado pelo Sportivo Ameliano por 1 a 0 nesta quinta-feira (30), em partida válida pela Copa Sul-Americana, na Ligga Arena.

Com o resultado, o Furacão caiu para a segunda colocação do Grupo E, com o total de 12 pontos. Do outro lado, o Ameliano assumiu a liderança com 13.

Para garantir a sua permanência na Sul-Americana, o Athletico-PR terá que disputar o playoff contra o terceiro colocado de um grupo da Copa Libertadores.

Athletico-PR x Sportivo Ameliano

As duas equipes apostaram no ataque durante o primeiro tempo. Enquanto os paraguaios apresentaram maior desenvoltura no início, os brasileiros ameaçaram na segunda metade.

Pablo, Alex Santana e Cuello criaram boas oportunidades, mas sucumbiram diante do goleiro Rossi. O primeiro chegou a inaugurar o marcador para o Furacão, mas teve o seu tento anulado devido a um impedimento na jogada.

Em busca da vitória, o técnico Cuca optou por colocar Mastriani no lugar de Erick no segundo tempo. O Furacão apresentou uma postura mais ofensiva, mantendo o Sportivo Ameliano recuado em sua defesa. Do outro lado, os paraguaios exploraram possíveis falhas apresentadas pelos brasileiros.

Aos 17 minutos, Vera se beneficiou de uma falha de Esquivel para acionar Torales, que estava na área. O jogador tocou na saída do goleiro Bento.

O Athletico-PR tentou se recuperar, mas não encontrou espaços na defesa do adversário. Placar final, 1 a 0.