Brasileirão

Atlético-MG atropela no primeiro tempo e vence clássico contra Cruzeiro no Brasileirão; veja os gols

Créditos: Pedro Souza / Atlético)

O Atlético-MG não deu chances ao Cruzeiro na noite deste sábado e aplicou um 3 a 0 no rival em duelo pela 3ª rodada do Brasileirão Série A. Zaracho, Paulinho e Guilherme Arana foram os autores dos gols da vitória atleticana contra o clube celeste na Arena MRV.

O triunfo leva o Atlético-MG a cinco pontos na competição, saltando momentaneamente para a 5ª colocação. Por sua vez, o Cruzeiro fica com quatro pontos, na 9ª posição, aguardando o desenrolar da rodada do Brasileirão.

Atlético-MG arrasador precisou de apenas uma etapa para definir clássico contra o Cruzeiro no Brasileirão

O Galo recebeu a Raposa na Arena MRV buscando sua primeira vitória no Brasileirão Série A. Os mandantes também queriam encerrar uma marca indigesta: nunca havia vencido o arquirrival em sua nova arena.

O clássico começou acirrado com a primeira boa chance vindo somente aos 13 minutos. Arana fez cruzamento forte e Anderson apareceu para tirar parcialmente, com a zaga do Cruzeiro terminando o serviço de afastar o perigo.

No entanto, aos 24 minutos não teve jeito. Gustavo Scarpa fez o cruzamento pela direita e Zaracho entrou livre na ára da Raposa. O meia arrumou uma meia-bicicleta para acertar a bola e dar início à vitória do Atlético-MG no Brasileirão.