Série B

Avaí vence o Guarani e assume a liderança do Brasileirão Série B; veja os lances

Reprodução – Twitter – Avaí)

O Avaí contou com o apoio de sua torcida para vencer o Guarani por 3 a 2, de virada, nesta noite (14). As duas equipes se enfrentaram pelo Brasileirão Série B.

Com o resultado, o Leão da Ressacada assumiu a liderança do torneio com 20 pontos. Do outro lado, o Bugre é o lanterna com apenas quatro.

Avaí x Guarani

O Guarani investiu no ataque para surpreender a defesa do Avaí nesta noite. Desta forma, o Bugre inaugurou o marcador aos dez minutos com uma jogada de João Victor e Airton. Enquanto o primeiro finalizou, o segundo ficou com o rebote para balançar a rede.

O Leão da Ressacada não se abateu diante do adversário. O Avaí passou a explorar o toque de bola, garantindo o empate com Hygor. O jogador se beneficiou de um cruzamento de Zé Ricardo aos 19 minutos.

As duas equipes mantiveram a mesma estratégia em campo. O Bugre conseguiu a virada em um pênalti com Caio Dantas. O Leão esteve perto de igualar, mas desperdiçou uma boa oportunidade com William Maranhão.

Os outros dois gols do Avaí foram convertidos no segundo tempo. Hygor empatou e João Paulo definiu o triunfo em uma cobrança de pênalti. Placar final, 3 a 2.