Bahia

Bahia supera marcação cerrada e garante vitória sobre o Juventude no Brasileirão; veja os gols

Reprodução – Flickr – Bahia)

A Arena Fonte Nova foi palco de mais uma vitória do Bahia na noite desta quinta-feira (04), quando o Esquadrão enfrentou o Juventude pelo Brasileirão Série A. Em campo, a equipe de Salvador lacrou o marcador em 2 a 0.

Com o resultado, o Bahia chegou aos 27 pontos na quarta colocação, três atrás do líder Flamengo. Do outro lado, os gaúchos ficaram estacionados em 16, na décima terceira.

Bahia x Juventude

Focado na defesa, o Juventude investiu em uma marcação cerrada para impedir o progresso do Bahia na partida. A estratégia surtiu efeito no primeiro tempo, o que evitou um maior progresso do Esquadrão de Aço em seu campo de ataque.

A vitória do Bahia começou a ser articulada nos 45 minutos finais. Ofensivo, o time de Salvador explorou o toque de bola para vencer a defesa do Juventude. Os gaúchos tentaram responder a altura, mas sofreram com a falta de precisão de suas finalizações.

O primeiro tento da partida foi convertido por Thaciano, que se beneficiou de uma bela jogada de Everton Ribeiro. O lance motivou o Esquadrão de Aço, que ampliou na sequência com Cauly. Placar final, 2 a 0.