Tênis

Bia Haddad perde nas duplas e é eliminada nas quartas de Indian Wells

Bia e Townsend foram derrotadas por 2 sets a 0 por Storm Hunter e Katerina Siniakova

A brasileira Bia Haddad foi derrotada ao lado da norte-americana Taylor Townsend, no torneio californiano de Indian Wells, nesta terça-feira. A dupla perdeu por 2 sets a 0, parciais de 6/7 e 2/6, para a número 3 do ranking, a australiana Storm Hunter, e a tcheca Katerina Siniakova, 12ª do mundo. A briga foi bem disputada no primeiro set do jogo, com direito a tie-break, mas as adversárias dispararam no placar e selaram a vitória.

Em janeiro, Bia, 17ª do ranking mundial de duplas, conquistou o WTA de 500 de Adelaide, na Austrália, ao lado da americana Taylor Townsend, 11ª colocada. As duas bateram as francesas Caroline Garcia e Kristina Mladenovic.

“Bia Haddad vai ser a número 1 do mundo”, diz Fernando Meligeni

A dupla da brasileira venceu o primeiro game, mas logo as adversárias confirmaram o serviço e conseguiram arrancar à frente, deixando o placar em 4 a 2. Bia e Townsend conseguiram virar o jogo, quebrar o saque de Siniakova e Hunter, e esticando o set para o tie-break. Bia e Taylor conseguiram salvar dois break points, mas a tcheca e a australiana acabaram levando a melhor.

No segundo set, Katerina e Storm dispararam à frente da brasileira e da americana, que pareceram não conseguir se encontrar em quadra. As adversária chegaram a ter o match point, mas Bia e Taylor reagiram bem e não permitiram o pneu, fechando dois games seguidos. Elas chegaram a quebrar um serviço das adversárias, mas perderam o seguinte, dando números finais ao jogo.