Tênis

Bia Haddad perde no tie-break e cai na semi em Abu Dhabi

(Foto: Jimmie48)

Sobre o confronto

No início do confronto, Bia teve o seu saque quebrado, mas logo conseguiu devolver e empatou o jogo em 1 a 1. Porém, a brasileira sofreu mais dois breaks e viu Kasatkina fechar o primeiro set em 6/3. Logo depois, a tenista russa começou a parcial seguinte com uma quebra e abriu 2 a 0. Haddad reagiu, emplacou dois breaks e dois serviços seguidos e virou a partida para 4 a 2. Na sequência, Bia confirmou seus saques e deixou tudo igual com 6/4.

No terceiro e decisivo set, Bia Haddad iniciou efetuando uma quebra e largando na frente com um 2 a 0. Depois, Kasatkina deu o troco na rival e empatou a disputa. A tenista paulista voltou a conseguir o break, mas sofreu do mesmo veneno na sequência e o duelo igualou em 3 a 3. Após três confirmações de serviço de ambos os lados, o confronto se encaminhou para o tie-break. A russa começou forte e abriu 4 a 2 no placar. Na reta final, Bia cometeu muitos erros e foi derrotada por 7 a 2.