Série B

Ceará vence o Coritiba e entra para o G-4 do Brasileirão Série B

Stephan Eilert / Ceará SC)

Ceará venceu o Coritiba por 1 a 0 nesta sexta-feira (31), em partida válida pelo Brasileirão Série B, na Arena Castelão. O Vôzão balançou a rede com Facundo Barceló no segundo tempo.

Com o resultado, o alvinegro contabilizou 15 pontos, subindo para a terceira colocação do torneio. Do outro lado, o Coxa é o sétimo colocado, com 12 pontos.

Ceará x Coritiba

Os dois times apresentaram um primeiro tempo equilibrado, com poucas oportunidades de gols. Enquanto o Ceará tentava encontrar brechas na defesa do Coritiba, o Coxa manteve uma postura menos agressiva, administrando o resultado.

O grande momento dos 45 minutos iniciais foi registrado pelo Vôzão. Erick Pulga superou a marcação, finalizando para a defesa do goleiro Pedro Morisco.

Coritiba e Ceará mantiveram o mesmo estilo de jogo no segundo tempo. Com maior entrosamento, o Vôzão conseguiu inaugurar o marcador no início da etapa após um escanteio. Lourenço cobrou e Barceló subiu para concretizar de cabeça.

O lance animou o Vôzão, que apresentou um maior desenvolvimento no seu campo de ataque. Richardson teve uma boa oportunidade, mas não conseguiu superar o arqueiro alviverde. Placar final, 1 a 0.