Destaque

City toma gol antológico, mas vira sobre o United em clássico eletrizante e segue forte na briga pelo título; veja lances

Em um clássico eletrizante, o Manchester City venceu o Manchester United por 3 a 1, de virada, neste domingo (3), no Etihad Stadium, pela 27ª rodada da Premier League. A partida teve transmissão ao vivo pela ESPN no Star+.

O resultado é importantíssimo para a equipe de Josep Guardiola, que vai a 62 pontos e segue forte na briga pelo título. A distância para o líder Liverpool, que também ganhou na rodada, é de apenas 1pontinho.

O placar também dá muita moral para os celestes em meio à série decisiva de partidas por várias competições diferentes, como Champions League e FA Cup. Cabe lembrar, inclusive, que na próxima rodada do Inglês acontece a “final” contra o Liverpool, no Anfield.

Já para os Red Devils, o placar é mais uma vez frustrante. Com 44 pontos, o elenco de Erik ten Hag está apenas em  lugar e, mais uma vez, deve ficar fora até mesmo da Uefa Europa League.

Em campo, os Citizens começaram a partida na pressão total, mas acabaram tomando um contra-ataque mortal logo aos 8 minutos.

Após lançamento longo, Bruno Fernandes dominou no pivô e esperou a chegada de algum companheiro. Rashford pediu, recebeu e disparou um chuta maravilhoso, que estufou as redes de Ederson.

Um GOLAÇO com letras maiúsculas, que levou a torcida do United no setor visitante à loucura total.

O City não se abalou com o lance e seguiu martelando o rival, finalizando incríveis 18 vezes durante a etapa inicial, mas sem conseguir empatar, apesar das várias chances claras criadas.

No lance mais incrível de todos, Foden ajeitou de cabeça para Haaland, que estava sozinho na pequena área. De forma inacreditável, o norueguês mandou por cima do travessão.