Brasileirão

Com gol no fim, Red Bull Bragantino vence o Bahia no Brasileirão

Massa Bruta contou com o apoio de sua torcida no Nabizão; time paulista garantiu o triunfo no final do segundo tempo

Red Bull Bragantino surpreendeu o Bahia na noite deste domingo (01), quando as duas equipes se enfrentaram pelo Brasileirão Série A, no Estádio Nabi Abi Chedid, em Bragança Paulista. Em campo, o Massa Bruta buscou o triunfo para lacrar o marcador em 2 a 1.

Com o resultado, o Bragantino chegou aos 30 pontos, ocupando a décima primeira posição do Campeonato Brasileiro. Do outro lado, o Esquadrão de Aço ficou estacionado em sétimo, com 39 pontos.

Red Bull Bragantino x Bahia

As duas equipes apresentaram grande criatividade no primeiro tempo, o que levou os torcedores ao delírio no Nabizão. A primeira chance de gol foi do Bahia, que quase marcou com Everaldo.

Bahia x Red Bull Bragantino
Bahia e Red Bull Bragantino em ação pelo Brasileirão (Reprodução – Flickr Bahia)

O Red Bull Bragantino respondeu com Helinho e Eduardo Sasha na sequência. Enquanto o primeiro carimbou o travessão Tricolor, o segundo cabeceou para a defesa de Marcos Felipe.

O Massa Bruta retornou do intervalo com uma proposta mais ofensiva e o bom momento se transformou em um gol convertido por Douglas Mendes. A resposta do Bahia saiu dos pés de Luciano Juba, que carimbou a rede do Red Bull Bragantino aos 26′.

O resultado da partida só foi definido nos acréscimos da etapa final. Gustavinho finalizou da entrada da área, marcando o segundo do Massa Bruta. Placar final, 2 a 1.