Série B

Com golaço, Botafogo-SP bate o Goiás e se afasta do Z-4 do Brasileirão Série B

Pantera apostou no coletivo para conquistar espaços na defesa do Esmeraldino; equipe do interior paulista segue viva no campeonato

Botafogo-SP venceu o Goiás por 1 a 0 nesta segunda-feira (09), em duelo válido pelo Brasileirão Série B, na Arena NicNet, em Ribeirão Preto. Com o resultado, o Pantera se afastou do Z-4 e impediu o ingresso do Esmeraldino no grupo dos quatro.

A vitória garantiu ao Botafogo-SP mais três pontos na tabela,o que coloca o time na décima quarta colocação, com 28 pontos. Do outro lado, o Goiás é o décimo com 34.

Jogadores do Pantera celebram o triunfo sobre o Esmeraldino (Reprodução – Facebook – Botafogo-SP)

Botafogo-SP x Goiás

O Goiás entrou em campo determinado a intimidar o Botafogo-SP em sua casa. Desta forma, o Esmeraldino ameaçou com Pauo Baya. O jogador girou para finalizar nas mãos do goleiro João Carlos.

O lance trouxe um novo ânimo para o Pantera, que apresentou uma postura ainda mais ofensivo. Neste contexto, Thiago Galhardo se beneficiou de uma falha do Botafogo-SP para levar perigo à meta paulista.

Os dois times mantiveram a mesma proposta no segundo tempo. Galhardo invadiu a área aos 22′, mas finalizou rente ao travessão. A resposta do Botafogo-SP foi articulada aos 37 minutos, quando Sabit Abdulai ficou com uma sobra após um escanteio para lacrar o marcador. Placar final, 1 a 0.