Com Messi em campo, Inter Miami empata com o St. Louis City pela MLS

Créditos: Megan Briggs/Getty Images) Alt: Messi pelo Inter Miami

Neste sábado (01/06), o Inter Miami recebeu o St. Louis City em seu estádio para um jogo válido pela MLS norte-americana.

O Inter Miami entrou na rodada como líder da conferência leste da MLS. A equipe de Messi, Suárez, Jordi Alba e Busquets buscava uma vitória contra o St. Louis City, que é do outro lado do país.

O St. Louis City é o 11º colocado da conferência oeste da MLS e procurava uma vitória para deixar as últimas posições e sonhar com uma classificação para a fase eliminatória da competição.

Como foi o jogo entre Inter Miami e St. Louis City pela MLS?

O St. Louis City tentou pressionar desde os minutos. Logo aos 2 minutos, João Klauss finalizou, porém, errou o alvo e mandou para fora.

Já o Inter Miami respondeu em seguida, com Matías Roja. O meio-campista fez boa jogada e conseguir bater para o gol, mas o goleiro adversário estava bem posicionado e defendeu.

Aos 14 minutos, o St. Louis abriu o placar gol um golaço. Célio cruzou da direita, a bola veio para Durkin na entrada da área. De costas, ele dominou e virou rapidamente, mandando uma bomba com muita curva e acertando no cantinho do goleiro, 1 a 0.

O Inter Miami respondeu aos 24 minutos. A jogada começou com Lionel Messi. O craque carregou a bola na entrada da área e passou para Jordi Alba, que avançava pela esquerda. O lateral cruzou rasteiro novamente para o argentino, que bateu de primeira e acertou no canto, sem chances de defesa, 1 a 1.

Aos 40 minutos, o Inter Miami foi surpreendido outra vez. Após saída errada de bola, Kijima puxa contra-ataque pelo St. Louis City, ele passa para Vassilev, que finta a marcação e bate rasteiro, vencendo o goleiro adversário, 2 a 1.

Ainda antes do final do primeiro tempo, o Inter Miami conseguiu o empate. Messi fez jogada pelo meio do campo. O argentino passou por vários antes de passar para Jordi Alba. O lateral cruzou rasteiro e Suárez apareceu na segunda trave, batendo para o gol e empatando, 2 a 2.

Na segunda etapa, a partida começou equilibrada, com ambas as equipes buscando o gol. Aos 23 minutos, em cruzamento na área, Suárez subiu alto para tentar cortar e mandou para dentro do próprio gol, fazendo contra e colocando o St. Louis na frente, 3 a 2.

Quando o jogo parecia que iria terminar em derrota do Inter Miami em casa, a equipe da Flórida conseguiu o empate nos minutos finais.

Jordi Alba recebeu passe de Gressel no ataque e ficou frente a frente com Bürki. O lateral tirou do goleiro com muita tranquilidade e botou no cantinho, empatando a partida, 3 a 3.

O Inter Miami ainda seguiu tentando e teve chances com Messi e Suárez, porém, não dava tempo para mais nada e a partida terminou em 3 a 3.