Brasileirão

Com show de Mastriani, Athletico-PR busca a virada contra o Criciúma no Brasileirão; veja os gols

Reprodução – Twitter – Athletico-PR)

O Athletico-PR venceu o Criciúma por 3 a 1, de virada, nesta noite, em partida válida pelo Brasileirão Série A, na Ligga Arena. O destaque da partida foi Gonzalo Mastriani, que anotou dois gols para o Furacão.

Com o resultado, o Furacão chegou aos 16 pontos, ocupando a terceira colocação na tabela. Do outro lado, o Tigre soma cinco pontos, na décima sétima posição.

Athletico-PR x Criciúma

Com foco ofensivo, o Tigre buscou o ataque para inaugurar o marcador aos oito minutos do primeiro tempo. Éder acionou Barreto, que tocou na saída do goleiro Leo Linck.

A vantagem do Criciúma não foi um obstáculo para o Athletico-PR. Zabelli levantou e Mastriani finalizou de cabeça, arrancando o empate aos 23 minutos do primeiro tempo.

O lance animou o Athletico-PR, que buscou uma maior presença em seu campo ofensivo. As nove do segundo tempo, Christian e Madson articularam uma jogada que terminou com mais um tento de cabeça de Mastriani. Placar final, 2 a 1.