Futebol Nacional

Confronto na Série C é marcado por invasão, pancadaria e roubo de faixa; veja os vídeos

Reprodução/Twitter

A partida entre ABC e Remo, no Frasqueirão, em Natal, Rio Grande do Norte, foi marcada por cenas de selvageria. Na noite desta segunda-feira (24), as equipes se enfrentaram pela 10ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série C.

Aos 31 minutos do segundo tempo, logo após um gol do time paraense, torcedores do Remo invadiram o gramado para roubar uma faixa da torcida do ABC. Em maior número por estarem em seu estádio, abecedistas iniciaram o revide no campo de jogo. Rojões foram atirados na direção do gramado. Durante a briga, os jogadores das duas equipes ficaram abrigados nos bancos de reservas.

Mais de 50 pessoas pularam o alambrado e a confusão generalizada só acabou após a intervenção da Tropa de Choque da Polícia Militar.
Na parte externa do Frasqueirão, houve confronto entre as torcidas organizadas dos dois times.

A partida, que ficou paralisada por 12 minutos, acabou com a vitória do ABC, por 3 a 1. Com o resultado, o time potiguar subiu para a 10ª colocação, tomando a posição do próprio Remo, que agora é o 11° na tabela.