Copa Do Brasil

Copa do Brasil: Goleiro pega pênalti no fim e Botafogo de Ribeirão está na 3ª fase; Veja os melhores momentos

Divulgação

Em uma noite emocionante no estádio Santa Cruz, em Ribeirão Preto, nesta quinta-feira, o Botafogo de Ribeirão garantiu sua vaga na 3ª fase da Copa do Brasil. Em um jogo único da 2ª fase, o time paulista venceu o Anápolis por 2 a 1, de virada, com gols de Alex Sandro e Matheus Costa. Porém o lance que definiu o jogo foi nos acréscimos, graças ao goleiro Michael, que pegou um pênalti, para delírio da torcida local.

Melhores momentos .

O Anápolis abriu o placar aos 33 minutos do primeiro tempo com um gol de Matheus Lagoa.

No entanto, o Botafogo de Ribeirão não se abateu e conseguiu a virada em apenas cinco minutos ainda na etapa inicial. Alex Sandro empatou o jogo aos 42 minutos e Matheus Costa virou aos 47 minutos, garantindo a vantagem para o Botafogo de Ribeirão no jogo.

Um lance importante ocorreu aos 44 minutos do segundo tempo, quando Fillipe Soutto derrubou Gonzalo na área e a arbitragem marcou pênalti.

O goleiro Michael do Botafogo de Ribeirão pegou a cobrança de pênalti de Gonzalo nos acréscimos, garantindo a vitória do time da casa.

Esta é a segunda vez consecutiva que o Botafogo de Ribeirão chega à 3ª fase da Copa do Brasil. No ano passado, o time também chegou a esta fase após vencer o Parnahyba e o São Raimundo de Roraima nas duas primeiras fases.

Com a classificação do Botafogo de Ribeirão, o futebol paulista terá cinco clubes na 3ª fase da Copa do Brasil. Além do Botafogo de Ribeirão, Palmeiras, Corinthians, Bragantino e São Paulo também garantiram suas vagas. No sorteio a ser realizado pela CBF, o Botafogo de Ribeirão, por estar no pote 2, é o único que pode realizar um confronto paulista com um dos outros quatro times classificados à 3ª fase.