Futebol feminino

Corinthians conquista vitória de virada sobre o Flamengo no Brasileirão Feminino

Em uma noite eletrizante de segunda-feira, no estádio Luso-Brasileiro, no Rio de Janeiro, o Corinthians demonstrou por que é considerado um dos favoritos ao título do Brasileirão Feminino, ao virar o jogo contra o Flamengo e sair de campo com uma vitória por 3 a 2, em partida válida pela 3ª rodada da primeira fase da competição.

Com esse resultado, o Corinthians mantém sua campanha impecável com 100% de aproveitamento, liderando a competição com 9 pontos. Por outro lado, o Flamengo enfrenta uma situação delicada, sendo o único time sem somar pontos até o momento, o que coloca a equipe na pior campanha do Brasileirão.

O jogo começou favorável para o Flamengo, que abriu o placar aos 21 minutos do primeiro tempo, quando Darlene se aproveitou de uma falha da goleira Kemelli para fazer 1 a 0.

No entanto, a alegria rubro-negra durou pouco. Aos 38 minutos, Tarciane acertou o travessão e Mariza, atenta ao rebote, empatou para o Corinthians.

A virada veio ainda no segundo tempo, com Millene convertendo um pênalti aos 32 minutos. Gabi Portilho ampliou a vantagem com um belo gol aos 42 minutos, consolidando a virada corintiana.

Nos acréscimos, Gláucia ainda conseguiu descontar para o Flamengo, mas não foi o suficiente para evitar a derrota.

O próximo desafio do Corinthians será contra o Internacional, na sexta-feira, na Neo Química Arena, às 21h30. Já o Flamengo busca sua recuperação enfrentando o Atlético Mineiro, também na sexta-feira, fora de casa, às 18h.