Copa Do Brasil

Corinthians vence o Juventude e avança na Copa do Brasil; veja os gols

Timão contou com maior volume de jogo para derrotar a equipe gaúcha nesta noite

Com gol nos acréscimos, Corinthians vence o Juventude e avança na Copa do Brasil

Corinthians venceu Juventude por 3 a 1, de virada, nesta quarta-feira (11), em duelo válido pela Copa do Brasil, na Neo Química Arena. A partida foi marcada pela apresentação de Memphis Depay, o novo reforço do Timão.

Com o resultado, o Corinthians avançou à semifinal da competição, O próximo adversário do Timão será o vencedor da partida entre Flamengo e Bahia.

Corinthians x Juventude

O Corinthians apostou no ataque para garantir a classificação nesta noite. Aos cinco minutos, Ángel Romero finalizou nas mãos do goleiro Gabriel Vasconcelos. Na sequência foi a vez de Charles, que também foi neutralizado pelo arqueiro do time gaúcho.

Corinthians e Juventude em ação (Reprodução Facebook Juventude – Fernando Alves/ECJ)

O primeiro gol da partida foi convertido aos 29 minutos. Depois de receber um passe de Talles Magno, Romero finalizou com firmeza para a rede do Juventude.

A equipe do Rio Grande do Sul demonstrou resiliência ao tentar superar a adversidade. Aos 32′, o Juventude balançou a rede com Lucas Barbosa, mas o tento acabou anulado pelo VAR, por uma falta no goleiro Hugo Souza.

O empate foi decretado no final do primeiro tempo. Zé Marcos e Hugo Souza se chocaram após uma cobrança de escanteio e a bola morreu na rede do Timão. O VAR foi mais uma vez solicitado, desta vez para confirmar o tento.

O time paulista retornou para a segunda etapa determinado a garantir a classificação. Depois de pressionar a defesa do Juventude, o Corinthians anotou o segundo com um gol contra de Zé Marcos. O jogador do Juventude acabou traído por um rebote após uma jogada de Rodrigo Garro.

No final da partida, Igor Coronado cobrou escanteio e André Ramalho completou para a rede gaúcha. Placar final, 3 a 1.