Série B

Coritiba vacila e cede vitória ao Avaí no Brasileirão Série B

Reprodução – Twitter – Coritiba)

Avaí venceu o Coritiba na noite deste sábado (11) por 1 a 0, em partida válida pelo Brasileirão Série B, na Arena da Ressacada. Em campo, o Coxa cedeu espaços para o Leão lacrar o marcador no final do segundo tempo.

Com o resultado, o Coritiba ficou estacionado em quatro pontos, no décimo terceiro lugar. O Avaí segue na sequência, com os mesmos quatro pontos.

Avaí x Coritiba

O Coritiba apresentou maior domínio da posse de bola, mas sofreu com a falta de precisão de suas finalizações. Do outro lado, o Avaí explorou o contra-ataque, criando boas oportunidades com Maurício Garzes, que carimbou o travessão do Coxa em duas ocasiões.

A resposta alviverde saiu dos pés de Rodrigo Gelado, que articulou uma boa jogada para a área. Lucas Ronier venceu a marcação, cabeceando nas mãos do goleiro César.

O ritmo acelerado do primeiro tempo deu espaço a um jogo mais cadenciado nos 45 minutos finais. Coritiba e Avaí cometeram falhas no ataque e sofreram com o toque de bola, o que trouxe para o jogo um aspecto truncado.

No final da partida, Zé Ricardo chutou de fora da área e a pelota desviou em Natanael, morrendo na rede do goleiro Morisco, do Coritiba. Placar final, 1 a 0.