Copa Do Brasil

CRB supera o Ceará e avança às finais da Copa do Brasil

Reprodução – Flickr – CRB)

CRB venceu o Ceará por 1 a 0 nesta quinta-feira (24), em duelo válido pela Copa do Brasil, na Arena Castelão. O único gol da partida foi convertido por Gegê, durante o primeiro tempo.

Com o o triunfo, por 2 a 0 no agregado, o Galo faturou a premiração de R$ 8,456 milhões e avançou às oitavas de final da Copa do Brasil.

Ceará x CRB

O Ceará precisava de uma vitória por dois gols para garantir a sua classificação no torneio. Desta forma, O Vôzão explorou o ataque para pressionar o CRB durante o primeiro tempo. Aos 10 minutos, Erick Pulga recebeu um cruzamento na área, finalizando nas mãos de Mateus Albino.

A resposta do Galo começou a ser articulada no toque de bola, o que levou o CRB para o seu campo de ataque. Aos 26′, Gegê se beneficiou de uma sobra para vencer o goleiro Richard. O arqueiro chegou a tocar a bola com os pés antes de sofrer o único gol.

O Vôzão não se abateu diante do adversário e buscou meios para empatar. No final da etapa, Erick Pulga cruzou para Raí Ramos cabecear rente à meta do Galo.

As duas equipes retornaram do intervalo com propostas distintas. Enquanto o Ceará pressionou, o CRB contou com a boa desenvoltura de sua defesa para evitar um possível empate. Placar final, 1 a 0.