Destaque

Criciúma e Juventude ficam no empate pela estreia do Brasileirão 2024; Veja os melhores momentos

Fotos : Staff Images / CBF

Criciúma e Juventude ficaram no empate de 1 a 1 na estreia do Campeonato Brasileiro 2024 em jogo realizado no estádio Heriberto Hülse.

O duelo foi marcado pelo equilíbrio, com alguns momentos de criatividade dos dois times.

Pelo lado do Criciúma, Renato Kayzer se destacou ao marcar o primeiro gol do Campeonato Brasileiro 2024.

A jogada do gol, todo construída por ex-jogadores do Cruzeiro, mostrou um ataque organizado, culminando no gol que colocou o time da casa em vantagem no placar.

Empate marca a estreia de Criciúma e Juventude

Aos 35 minutos do primeiro tempo, a equipe do Criciúma construiu um ataque perfeito.

Marquinhos Gabriel, servindo de arquiteto, cruzou a bola na área, onde Marcelo Hermes a encontrou e conseguiu um escorão preciso, deixando a bola à mercê de Renato Kayzer.

Com a calma de um veterano, Kayzer dominou e finalizou de canhota, superando Gabriel Vasconcellos, goleiro do Juventude, e escrevendo seu nome na história do torneio deste ano.

Não demorou para que o Juventude respondesse.

A segunda etapa do jogo foi marcada pela busca do empate, que veio aos 18 minutos, graças a um momento de genialidade de Jean Carlos.

Sua arrancada pela direita, driblando adversários e finalizando com precisão, garantiu o gol de empate para o Juventude, colocando os gaúchos de volta no jogo.

Estreias importantes no Tigre

O jogo também foi palco de momentos significativos para novos nomes do Criciúma.

Yannick Bolasie, atacante congolês com passagem pelo Everton, fez sua estreia ao entrar em campo no segundo tempo, trazendo nova dinâmica ao ataque do Tigre.

Matheusinho, ex-América, também fez sua primeira aparição, acrescentando qualidade ao meio-campo.