Destaque

Criciúma surpreende e arranca empate contra o Atlético-MG no Brasileirão Série A; veja os gols

Imagem: Fernando Moreno/AGIF

Com susto e apagão de energia, Atlético-MG X Criciúma terminaram empatados e sem obter a primeira vitória na competição; saiba mais

Em partida válida pela 2ª rodada do Campeonato Brasileiro Série A, Atlético-MGX Criciúma se enfrentaram na Arena MRV na noite desta quarta-feira (17), em um disputado confronto que terminou empatado, em 1 x 1.

Atlético-MG X Criciúma

Em um susto nos seis minutos iniciais, Fellipe Mateus (Criciúma) se envolveu em uma jogada que gerou um forte choque com o lateral Rubens (Atletico-MG), que sofreu uma lesão grave e foi substituído por Guilherme Arana.

Uma paralisação na partida ocorreu aos 25 minutos do primeiro tempo, devido a uma falta de energia na Arena MRV, que, segundo a assessoria do Atlético, foi causada por um problema interno na distribuição. O apagão cerca de seis minutos, no que, aos 35′, Hulk foi derrubado após um jogada pelo lado esquerdo de ataque, gerando uma falta para o Galo, com cartão amarelo para Rodrigo.

Aos 39 minutos do primeiro tempo, Gustavo Scarpa marcou seu terceiro gol com a camisa do Galo, tornando-se terceiro colocado na artilharia da equipe em 2024, atrás apenas da dupla Hulk (7) e Paulinho (5), marcando também o primeiro do Atlético-MG no Brasileirão.

O primeiro tempo encerra com a vantagem do Atlético-MG, um empate no número de faltas e com muitas tentativas de ambos os lados.

O gol do Criciúma chegou aos 38′ do segundo tempo, direto dos pés de Matheusinho, após uma jogada pelo lado direito de ataque, empatando a partida, que teve um acréscimo de sete minutos, posteriormente acrescidos para mais dois, mas que ainda assim não renderam gols.