Destaque

Cristiano Ronaldo faz viralizar ironia a pênalti para Al-Hilal marcado por juiz brasileiro; veja lance

CR7 reage a postagem nas redes sociais com crítica a arbitragem de Wilton Pereira Sampaio. Jogo do recorde mundial teve três pênaltis a favor do time de Jorge Jesus e outro anulado pelo VAR

Uma reação de Cristiano Ronaldo nas redes sociais fez viralizar na Arábia Saudita uma postagem com críticas à arbitragem do brasileiro Wilton Pereira Sampaio. Foi ele quem apitou na vitória do Al-Hilal sobre o Al-Riyadh, de virada, a qual rendeu recorde mundial de vitórias seguidas para o time de Neymar e de Jorge Jesus. Jogador do rival Al-Nassr, CR7 respondeu com emojis de riso diante da ironia feita a um dos quatro lances de pênalti da partida do Campeonato Saudita, nesta sexta-feira.

A página fez referência ao Al-Hilal e a uma “ajuda de arbitragem”. O lance aconteceu aos 17 minutos do segundo tempo, quando o Al-Hilal perdia por 1 a 0. Em bola cruzada na área, Mitrovic furou enquanto Al-Shwierekh tentou cortar, e Wilton Pereira Sampaio apontou a marca da cal, além de dar cartão amarelo para o jogador do Al-Riyadh. Rúben Neves converteu, dando início à virada do Al-Hilal.

Wilton Pereira Sampaio havia marcado um pênalti em Al-Hamdan, aos 15 minutos do primeiro tempo, mas a arbitragem de vídeo anulou por impedimento do atacante saudita na jogada. Nos acréscimos, o brasileiro foi ao monitor do VAR e marcou um pênalti em cima do jogador – Mitrovic cobrou e Campaña defendeu. Na segunda etapa, depois do pênalti no camisa 9 do Al-Hilal, o juiz marcou mais um, nos acréscimos, em cima de Malcom – dessa vez Mitrovic converteu.

O Al-Hilal é o líder do Campeonato Saudita, com 65 pontos, e está invicto no torneio. O Al-Nassr, de Cristiano Ronaldo, figura em segundo lugar, 12 pontos atrás do rival. Restam 11 rodadas para o término da liga.