Brasileirão

Cruzeiro bate Athletico-PR e sobe na tabela do Brasileirão; veja os gols

Reprodução – Flickr – Cruzeiro)

O Mineirão foi palco para a vitória do Cruzeiro sobre o Athletico-PR por 2 a 0, nesta noite (26), pelo Brasileirão Série A. Em campo, a Raposa marcou com Gabriel Veron e Vitinho.

Com o resultado, o time Celeste assumiu a quinta colocação com 20 pontos. Do outro lado, o Furacão é o sexto com 19.

Cruzeiro x Athletico-PR

O Cruzeiro entrou em campo determinado a conquistar a vantagem diante do Furacão. Neste contexto, a Raposa inaugurou o marcador com Gabriel Veron, aos 16 minutos da partida. O tento teve o seu inicio em uma jogada de Matheus Pereira.

O Furacão apresentou dificuldades para evitar o progresso do time celeste. No segundo tempo, o Athletico-PR cometeu um outro erro, cedendo espaços para Vitinho ampliar.

Com a vantagem, o Cruzeiro passou a administrar o resultado em seu meio de campo. Do outro lado o Furacão tentou ameaçar, mas sucumbiu diante da defesa celeste. Placar final, 2 a 0.

CRUZEIRO 2X0 ATHLETICO-PR