Brasileirão

Cuiabá e Vitória empatam e permanecem no Z-4 do Brasileirão

Reprodução – Flickr – Cuiabá)

Cuiabá recebeu o Vitória na noite desta quarta-feira (05), para mais uma partida do Brasileirão Série A. Em campo, na Arena Pantanal, os dois times terminaram empatados em 0 a 0.

Com o resultado, Cuiabá e Vitória seguem na zona do rebaixamento do Campeonato Brasileiro. Enquanto o Leão Rubro-Negro é o décimo oitavo com dois pontos, o Dourado segue na laterna sem nenhum ponto ganho.

Cuiabá x Vitória

Os dois times apresentaram certa desenvoltura durante o primeiro tempo. Enquanto o Vitória depositou as suas fichas em Willean Lepo e Osvaldo, o Cuiabá contou com a boa atuação de Pitta.

O primeiro lance de perigo saiu dos pés de Alerrando, que não superou a marcação do adversário. Do outro lado, Pitta carimbou o travessão do Leão, o que levou a torcida ao delírio.

A segunda etapa foi marcada por um ritmo mais cadenciado, com menor intensidade ofensiva. A falta de precisão do Cuiabá e do Vitória manteve empatada e com poucas oportunidades. Placar final, 0 a 0.