Futebol Internacional

Darwin Núñez brilha em goleada do Uruguai sobre o México; veja os gols

Reprodução – Twitter – Uruguai)

México não suportou a pressão imposta pelo Uruguai nesta quarta-feira (05), ao ser derrotado pela Celeste por 4 a 0. O destaque do confronto, realizado em Denver, nos Estados Unidos, foi Darwin Núñez, que anotou um hat-trick.

As duas equipes se enfrentaram em um amistoso preparatório para a Copa América. Enquanto o México sofreu com falhas defensivas, os uruguaios exploraram o toque de bola e a velocidade para garantir a goleada.

Uruguai x México

O Uruguai impôs um ritmo acelerado desde o início do primeiro tempo. Aos sete minutos, Rodrigo Bentancur acionou Brian Rodríguez no entorno da área mexicana. O jogador tocou para Núñez marcar o primeiro.

O lance motivou a Celeste, que passou a criar as melhores jogadas em seu campo de ataque. Aos 27′, Pellistri ficou com a posse de bola para balançar a rede do México.

Os aztecas perderam o fôlego no confronto e passaram a testemunhar o progresso do adversário em campo. Focado na velocidade e no ataque, o Uruguai concretizou o terceiro no final da etapa inicial. Aos 44 minutos, Darwin Núñez tabelou com Maximiliano Araújo antes de vencer o goleiro adversário.

A goleada e o resultado do jogo foi definido no início do segundo tempo. Em uma noite inspirada, Núñez se beneficiou de uma jogada articulada por Brian Rodríguez para decretar a goleada em Denver. Placar final, 4 a 0.