Futebol Internacional

De uma área à outra! Goleiro faz gol incrível em jogo na Europa; Veja o vídeo

(foto: OneFootball/Reprodução)

O goleiro Gabriel Kobylak marcou um gol incrível pelo Radomiak Radom contra o Puscza Niepolomice pela 26ª rodada da Liga da Polônia. As equipes se enfrentaram nesta segunda-feira (1/4º), no Estádio Marechal Józef Piłsudski, em Cracóvia.

Aos 20 minutos do segundo tempo, o jovem de 22 anos deu um chutão de sua própria área para fazer ligação direta para o ataque. A bola quicou perto da meia-lua e encobriu Oliwier Zych, arqueiro adversário, antes de entrar.

Assista ao gol incrível de Gabriel Kobylak

Goleiro que tomou gol pertence a clube da Premier League

Uma curiosidade envolvendo Oliwier Zych, que reclamou com os colegas do Puscza após sofrer o inesperado gol, é o vínculo com um clube da Premier League. Ele pertence ao Aston Villa, ao qual chegou em agosto de 2020.

Zych, de 19 anos, esteve no radar de Liverpool e Bayern de Munique antes de fechar com o Aston Villa. Formado no Zaglebie Lubin, o atleta de 1,93m passou por diversas categorias nas seleções de base da Polônia.

Empate por 1 a 1

O surpreendente lance protagonizado por Kobylak garantiu o empate à sua equipe fora de casa: 1 a 1. O Radomiak está na intermediária da classificação, em 11º, com 32 pontos, enquanto o Puscza segue ameaçado pelo rebaixamento, em 15º, com 25.

O Campeonato Polonês é disputado por 18 clubes em turno e returno, totalizando 34 rodadas. O Jagiellonia Bialystok lidera a competição, com 51 pontos. O Legia Warszawa, maior campeão nacional, com 15 títulos, aparece em quinto, com 44.