Brasileirão

Donelli defende pênalti e Corinthians empata com Cuiabá no Brasileirão

Reprodução Flickr Cuiabá)

Corinthians empatou com o Cuiabá em 1 a 1 nesta noite (26), em duelo válido pelo Brasileirão Série A, na Neo Química Arena. Enquanto o Dourado inaugurou o marcador com Marllon, o Timão buscou o empate no final do confronto com Matheus Bidu.

Com o resultado, o Dourado chegou aos 12 pontos, na décima segunda posição. Do outro lado, o Timão é o décimo oitavo com nove.

Corinthians x Cuiabá

O Cuiabá encaminhou a vitória aos quatro minutos do primeiro tempo, quando Marllon se beneficiou de um bate-rebate para estufar a rede do Corinthians. O lance causou um impacto no Timão, que sofreu para se projetar no ataque.

Em busca de um possível empate, o técnico António Oliveira do Corinthians, optou por tirar o zagueiro Caetano para colocar o centroavante Pedro Raul aos 34′ da etapa inicial. O objetivo do treinador era apresentar um maior desenvolvimento ofensivo na partida.

O crescimento ofensivo do Timão não representou gols durante a partida. O Corinthians sofreu com a marcação do Dourado em seu campo de ataque.

A falta de precisão do Timão se transformou em uma postura ainda mais ofensiva no segundo tempo. Logo no início da etapa, o Corinthians viu a estrela de Matheus Donelli brilhar ao defender um pênalti cobrado por Pitta.

O lance trouxe um novo ânimo para o Timão, que depositou as suas esperanças em no arqueiro. O substituto de Cássio e Carlos Miguel evitou outros tentos do Cuiabá e nesse contexto o Corinthians arrancou o empate com Matheus Bidu. O jogador se beneficiou de uma jogada de Pedro Raul para carimbar a rede do Dourado. Placar final, 1 a 1.