Campeonatos Regionais

Em jogo eletrizante com 6 gols, Fortaleza e Ceará empatam em primeiro Clássico-Rei do ano; veja os gols

Foi emocionante do começo ao fim! Fortaleza e Ceará empataram em 3 a 3 na Arena Castelão, neste sábado, pela quinta rodada do Cearense. Tinga, Kauan e Machuca marcaram para o Laion. Matheus Felipe, Aylon e Saulo Mineiro fizeram os gols do Ceará. O Fortaleza perdia por 2 a 0, virou para 3 a 2, mas sofreu o empate nos acréscimos do segundo tempo! A Arena Castelão vibrou, do lado alvinegro

Na tabela

Com o resultado, o Fortaleza vai à semifinal como líder do Grupo A, com 11 pontos. O Ceará vai à semifinal como líder do Grupo B, com 11 pontos.

Primeiro tempo

Falar que o Clássico-Rei começou quente poderia parecer um clichê. Mas foi isso mesmo. Jogadores demonstram ímpeto desde o início. Nas arquibancadas, provocação. A torcida do Fortaleza levou uma imagem do Senhor Barriga, do “Chaves”, com a frase “Paga o que deve”, provocando o rival. Em campo, o Ceará levou perigo primeiro, em chute de Erick Pulga. E depois abriu o placar, no cabeceio de Matheus Felipe. Também de cabeça, Tinga ameaçou, colocando a bola no travessão. Kervin finalizou, e Fernando Miguel defendeu. Aos 38, Castilho cruzou na medida para Aylon cabecear e marcar o gol: 2 a 0. Após confusão e agressões, Brítez e Matheus Felipe acabaram sendo expulsos.