Palmeiras

Endrick marca na estreia pelo Real Madrid e Palmeiras recebe alta premiação; veja os valores

(Foto: Pierre-Philippe Marcou/AFP)

Endrick escreveu seu nome na história do Real Madrid ao balançar as redes contra o Valladolid neste domingo (25), em sua estreia oficial pelo clube, se tornando o estrangeiro mais jovem a fazer um gol pelo clube merengue em La Liga. O gol ativou uma cláusula de premiação ao Palmeiras, prevista no contrato.

O bônus estipulado no contrato garante uma premiação de aproximadamente R$ 217 mil ao Palmeiras a cada gol marcado pela joia Alviverde. Os clubes envolvidos na negociação não revelaram até quando essa cláusula pode ser acionada.

Além da premiação por gol, outros bônus podem ser acionados ao longo da passagem de Endrick no Real. Prêmios individuais e coletivos também renderão premiação em dinheiro ao Palmeiras.

Endrick entrou em campo aos 41 minutos do segundo tempo, substituindo Kylian Mbappé. Mais do que apenas estrear, o jovem marcou seu primeiro gol com a camisa do Real na primeira oportunidade que teve. O brasileiro recebeu na entrada da área, limpou o marcador e bateu firme de direita, balançando as redes adversárias. Assim, o Real Madrid venceu o Valladolid por 2 a 0 neste domingo (25), no Santiago Bernabéu.