Palmeiras

Endrick se despede do Palmeiras com empate na Copa Libertadores

Alexandre Schneider/Getty Images)

Palmeiras empatou com o San Lorenzoem 0 a 0 nesta quinta-feira (30), em partida válida pela Copa Libertadores da América, no Allianz Parque. O duelo marcou a despedida de Endrick, que foi homenageado com um mosaico nas arquibancadas.

Com o resultado, o Verdão se classificou na liderança do Grupo F com o total de 14 pontos. Do outro lado, os argentinos ficaram com o segundo posto, com oito.

Palmeiras x San Lorenzo

O San Lorenzo apostou no contra-ataque para sufocar a defesa do Palmeiras. Enquanto os argentinos progrediram, os brasileiros pouco ameaçaram a defesa nos 45 minutos iniciais.

Aos 35′, Gustavo Gómez se beneficiou de uma falta cobrada por Raphael Veiga para inaugurar o marcador. O lance acabou anulado pela arbitragem, que apontou um impedimento na jogada.

Outro jogador que teve dificuldades em campo foi o jovem Endrick. Participando de seu último jogo pelo Verdão, o camisa 9 apresentou desenvoltura, mas sofreu com a marcação do San Lorenzo. O craque não finalizou nos 45 minutos iniciais.

O técnico Abel Ferreira promoveu modificações em seu elenco, o que levou o Palmeiras para o campo de ataque. Piquerez teve a oportunidade de marcar em um lance de bola parada, mas teve o seu tiro defendido pelo goleiro do San Lorenzo.

Nos minutos finais, Murilo se aproximou da rede, mas não obteve sucesso em sua finalização. Placar final, 0 a 0.