Futebol Internacional

Ex-Flamengo, Hugo Souza pega 3 pênaltis em jogo contra o Benfica; assista

2024 Eurasia Sport Images, Getty Images Europe

Goleiro emprestado pelo Rubro-Negro pegou penalidades cobradas por Di María, Arthur Cabral, duas vezes

O goleiro Hugo Souza roubou o protagonismo no futebol europeu nesta sexta-feira (29) ao simplesmente defender três pênaltis no jogo do Chaves, sua atual equipe, contra o Benfica, válido pela 27ª rodada do Campeonato Português.

O arqueiro, que está atualmente emprestado pelo Flamengo, até junho deste ano, pegou as penalidades cobradas por Di María, aos 26 minutos do primeiro tempo, e do também brasileiro Arthur Cabral, duas vezes. No entanto, a atuação de gala não foi suficiente para salvar o Chaves da derrota por 1 a 0 para os Encarnados.

Hugo Souza foi revelado nas categorias de base do Flamengo, em 2019, mas com o tempo acabou perdendo espaço na equipe carioca. No ano passado, foi emprestado ao Chaves, onde vem sendo titular absoluto. Ao todo, são 23 partidas nesta temporada, com 48 gols sofridos até aqui.