Futebol Internacional

Ex-Palmeiras perde gol inacreditável pelo River Plate na Libertadores; Veja o vídeo

(foto: Reprodução)

O atacante colombiano ex-Palmeiras Miguel Borja, que atualmente defende o River Plate, perdeu gol inacreditável no jogo contra o Deportivo Táchira, pela Copa Libertadores. Ainda no primeiro tempo, jogador teve a chance de abrir o placar, mas desperdiçou de cara pro gol.

No primeiro compromisso pelo Grupo H da Libertadores, o River venceu o Deportivo Táchira por 2 a 0, no Estadio Polideportivo de Pueblo Nuevo, na Venezuela.

Na primeira etapa, os argentinos dominaram a partida e foram muito superiores – sete finalizações, contra apenas uma dos venezuelanos.

A melhor chance, sem dúvidas, foi com Borja. A jogada começou no meio, com o meio-campista Nacho Fernández, que armou Boselli pela direita. Ele lançou para Colidio, que logo viu Borja livre na pequena área. O atacante chegou de cara pro gol, e de cabeça, mandou pra fora.

Os demais companheiros reagiram incrédulos e colocaram aos mãos na cabeça, lamentando a oportunidade desperdiçada.