Flamengo explora falhas do Palmeiras para conquistar a vitória na Copa do Brasil; veja os gols

Flamengo x Palmeiras
Rubro-Negro investiu no ataque para derrotar o Verdão (Thiago Ribeiro/AGIF (via AP) Alamy Photo Stock)

Embalado pela torcida, o Flamengo venceu o Palmeiras por 2 a 0 nesta quarta-feira (31), em duelo válido pelo jogo de ida das oitavas de final da Copa do Brasil, no Maracanã. Os gols do Mengão foram convertidos por Pedro e Luiz Araújo.

Com o resultado, o Mengão segue em vantagem para o duelo de volta. A próxima partida será realizada no Allianz Parque, em São Paulo.

O Flamengo manteve o maior domínio da posse de bola no jogo desta noite. O grande obstáculo para o técnico Tite foi a lesão de Everton Cebolinha, que precisou ser substituído no primeiro tempo. Luiz Araújo entrou no lugar do jogador.

A presença do meia-atacante impulsionou o Rubro-Negro em seu campo de ataque. Explorando o toque de bola, o Flamengo inaugurou o marcador no início do segundo tempo. Luis Araújo ofereceu uma assistência para Pedro carimbar a rede do goleiro Weverton.

O lance trouxe um novo ânimo para o Flamengo, que passou a pressionar ainda mais a defesa do Palmeiras. Neste contexto, o Rubro-Negro se beneficiou de uma falha de Gómez para ampliar na sequência. De la Cruz iniciou a jogada e Luiz Araújo estufou a rede palestrina.

O time comandado por Abel Ferreira tentou se lançar no ataque, mas sofreu com a falta de precisão ofensiva. O Palmeiras contabilizou apenas duas finalizações contra 17 do Flamengo. Placar final, 2 a 0.