Brasileirão

Flamengo vence o Grêmio e assume liderança do Brasileirão; veja os gols

Reprodução – Flamengo – Twitter)

Imortal apresentou maior domínio da posse de bola na partida; camisa 7 marcou os dois gols do Rubro-Negro

Flamengo apostou no toque de bola para conquistar a vitória sobre o Grêmio, por 2 a 1, nesta quinta-feira (13), em partida válida pelo Brasileirão Série A, no Maracanã. O destaque da partida foi Luiz Araújo, que anotou os dois gols do time da Gávea.

Com o resultado, o Mengão retomou a liderança do Campeonato Brasileiro com 17 pontos, um na frente do Botafogo. Do outro lado, o Grêmio é o décimo terceiro com três.

Flamengo x Grêmio

Os dois times apresentaram grande equilíbrio durante o primeiro tempo. Enquanto o Grêmio conquistou o maior domínio da posse de bola, o Flamengo explorou o coletivo para conquistar maiores espaços na defesa tricolor.

Os grandes obstáculos do Mengão foram as lesões sofridas por Igor Jesus e Everton Cebolinha no 45 minutos iniciais. Em contrapartida, o Rubro-Negro contou com a resiliência para inaugurar o marcador com um golaço de Luiz Araújo.

A vantagem no placar estimulou o Flamengo em seu campo de ataque. Bruno Henrique teve um pênalti anulado pelo VAR e Luiz Araújo ampliou após uma jogada articulada por Pedro.

No final da partida, Edenílson, do Grêmio, superou a marcação para deixar a sua marca na rede rubro-negra. Placar final, 2 a 1.