Copa Do Brasil

Fluminense bate o Sampaio Corrêa e avança na Copa do Brasil; veja os gols

Reprodução – Flickr – Fluminense)

Fluminense superou o Sampaio Corrêa nesta quarta-feira (22), em partida válida pela Copa do Brasil, no Maracanã. Em campo, o Tricolor do Rio de Janeiro lacrou o marcador em 2 a 0.

Com o resultado, os comandados de Fernando Diniz avançaram à próxima fase da competição com o placar agregado em 4 a 0.

Fluminense x Sampaio Corrêa

Em vantagem, o Fluminense apostou em um ritmo de treino durante o primeiro tempo. O Tricolor criou boas oportunidades e chegou a balançar a rede com Keno. O tento acabou anulado pela arbitragem.

A resposta do Sampaio Corrêa saiu dos pés de João Felipe, que recebeu um passe de Thiaguinho para marcar. O jogador também estava em posição irregular.

O primeiro gol foi registrado no final da primeira etapa. Arias se beneficiou de uma jogada de Ganso, para vencer o goleiro Felipe.

O Fluminense apresentou uma proposta mais ofensiva durante o segundo tempo. Focado na vitória, o Tricolor do Rio de Janeiro conquistou um pênalti quando Itambé cometeu falta em Arias na área. O colombiano assumiu a responsabilidade, mas não superou o arqueiro do Bolívia Querida.

No final da partida, John Kennedy deixou a sua marca após estar afastado por indisciplina. O craque ficou com um rebote para vencer o goleiro Felipe. Placar final, 2 a 0.