Fluminense

Fluminense divulga relacionados para Recopa com Marcelo e Samuel Xavier; veja lista

Marcelo e Samuel Xavier são as novidades na lista de relacionados do Fluminense para o jogo contra a LDU, pelo jogo de volta da Recopa Sul-Americana, na noite desta quinta-feira no Maracanã. A dupla de laterais se recuperou de problemas físicos e foi convocada por Fernando Diniz.

O Tricolor perdeu o primeiro jogo por 1 a 0 no Equador e precisa de um triunfo para levantar o troféu. Uma vitória pelo mesmo placar da primeira partida leva a decisão dos pênaltis – qualquer número maior dá o título para a equipe brasileira.

É a segunda vez que Samuel Xavier é relacionado para uma partida em 2024. O lateral-direito teve uma lesão no joelho esquerdo ainda no começo do ano.

Marcelo, por sua vez, foi titular no jogo de ida, em Quito, mas saiu ainda aos 14 minutos do primeiro tempo por dores musculares. Ele foi poupado do duelo contra o Flamengo, no último domingo, mas está à disposição normalmente.

O provável Fluminense para iniciar o jogo é Fábio; Guga, Felipe Melo, Thiago Santos, Diogo Barbosa (Marcelo); André, Martinelli (John Kennedy), Ganso; Keno, Arias, Cano.