Destaque

Fortaleza atropela o Boca Juniors e mantém liderança no grupo da Sul-Americana; veja os gols

Reprodução – Twitter – Conmebol)

A Arena Castelão foi palco de uma goleada do Fortaleza sobre o Boca Juniors nesta quinta-feira (25), em duelo válido pela fase de grupos da Copa Sul-Americana. Em campo, o Leão do Pici lacrou o marcador em 4 a 2.

Com o resultado, o Tricolor do Ceará contabilizou nove pontos no Grupo D, estando na liderança da chave. Já os argentinos seguem na segunda colocação, com quatro.

Fortaleza x Boca Juniors

O Fortaleza não encontrou obstáculos para pressionar o adversário durante a partida. Aos quatro minutos, Lucero se beneficiou de uma falha Xeneize para vencer o goleiro Romero.

A vantagem e a torcida brasileira estimularam o Boca Juniors, que se lançou no campo de ataque. Merentiel marcou após receber um cruzamento na área.

Enquanto os argentinos mantiveram o mesmo estilo de jogo no segundo tempo, o Leão do Pici explorou o ataque para conquistar três pontos. O Fortaleza concretizou mais três gols, em um espaço de doze minutos. Lucero anotou o seu segundo e Yago Pikachu marcou o terceiro e o quarto.

O time Xeneize buscou o ataque no final do confronto, balançando a rede com Zenón. Placar final, 4 a 2.