Copa Do Nordeste

Fortaleza atropela o Sport e avança à final da Copa do Nordeste; veja os gols

Reprodução – Flickr – Sport)

Fortaleza goleou o Sport por 4 a 1 neste domingo (26), em partida válida pela semifinal da Copa do Nordeste, na Arena de Pernambuco. Os tentos do Tricolor foram marcados por Moisés, que conquistou um hat-trick, e Hércules. Do outro lado, o Leão da Ilha descontou com Gustavo Coutinho.

Com o resultado,os comandados do técnico Vojvoda avançam à final da competição. A outra vaga é disputada por CRB e Bahia.

Fortaleza x Sport

O Fortaleza não teve dificuldades diante do adversário nesta noite. Com foco ofensivo, o Leão do Pici abriu o marcador aos oito minutos do primeiro tempo. Moisés finalizou rasteiro de fora da área, vencendo o goleiro rubro-negro.

O jogador estava em alta no duelo de Leões, conquistando espaços para um hat-trick no primeiro tempo. Moisés voltou a balançar a rede aos 19′ e aos 43′. No intervalo entre os dois gols do atacante, Hércules se beneficiou de uma assistência do craque para marcar o terceiro tento do Fortaleza.

O Sport apresentou maior movimentação ofensiva durante o segundo tempo. O Leão da Ilha conquistou espaços diante da defesa tricolor, porém sofreu com a falta de precisão em suas finalizações. No final da partida, Gustavo Coutinho marcou o gol de honra do Sport. Placar final, 4 a 1.