Fortaleza

Fortaleza vence o Sportivo Trinidense e se classifica para as oitavas da Sul-Americana; veja os lances

Reprodução – Twitter – Fortaleza Mateus Lotif/FEC)

Fortaleza e Sportivo Trinidense se enfrentaram nesta quarta-feira (29), em partida válida pela Copa Sul-Americana, na Arena Castelão. Em campo, o Leão do Pici garantiu o triunfo por 2 a 1.

Com o resultado, o Fortaleza garantiu a sua classificação para a fase de mata-mata do torneio. O Leão do Pici avançou na liderança do Grupo D com 13 pontos.

Fortaleza x Sportivo Trinidense

O Fortaleza apresentou maior desenvoltura o seu campo de ataque no jogo desta noite. Mais ofensivo, o Leão do Pici marcou o seu primeiro tento aos 20 minutos do primeiro tempo. Pochettino se beneficou de uma falha da zaga para finalizar para um gol vazio.

Aos poucos, o time brasileiro conquistou maiores espaços diante da defesa paraguaia. No final do primeiro tempo, Bruno Pacheco acionou Lucero para finalizar na saida do goleiro do Sportivo Trinidense.

O Leão do Pici ainda encontrou espaço para anotar o seu terceiro gol durante o segundo tempo. Lucero chegou a comemorar, mas teve o seu gol anulado pelo VAR, que apontou um impedimento na jogada. Do outro lado, o Sportivo Trinidense se beneficiou de um “apagão” da zaga tricolor para descontar com Tomas Rayer. Placar final, 2 a 1