Futebol Nacional

Galvão Bueno classifica estreia da Seleção na Copa América como ‘fracasso’ durante transmissão

Reprodução/Instagram

Narrador histórico da Seleção Brasileira, Galvão Bueno reagiu ao empate de estreia da equipe diante da Costa Rica, nessa segunda-feira (24), no SoFi Stadium, em Los Angeles, pela Copa América. Para o jornalista, o resultado foi um fracasso.

“Brasil e Costa Rica 0 a 0, isso é normal? Não. Seleção Brasileira jogou melhor? Sim, mas e o gol? Foi uma decepção, foi um fracasso a estreia da Seleção Brasileira“, disse em vídeo publicado no Canal GB.

Galvão também criticou as substituições de Dorival Júnior. O técnico do Brasil tirou Vinícius Júnior aos 25 minutos do segundo tempo para colocar Endrick. O narrador classificou o movimento como errado.

“Não se tira em um jogo que está precisando de um gol para ganhar, mesmo que não esteja jogando tudo aquilo que sabe e espera na Seleção, como decide jogos no Real Madrid. Não se tira o craque do time”, avaliou.

O jornalista ainda ponderou que o Brasil jogou bem, criou e teve mais chances. No entanto, não conseguir tirar o zero do placar foi tratado como uma decepção.

“Não ganhar da Costa Rica, é um péssimo resultado. É uma péssima estreia. É uma decepção”, afirmou.

Com o empate, o Brasil ficou na segunda posição da chave com um ponto conquistado. A Colômbia é líder após superar o Paraguai por 2 a 1. O Brasil volta a campo na próxima sexta-feira (28), às 22h (de Brasília), contra o Paraguai, em Las Vegas.