Futebol Internacional

Inter de Milão vence o Genoa e abre 15 pontos de vantagem na liderança do campeonato italiano; Veja os gols

Getty Images

Firme e forte na ponta

A Inter de Milão enfrentou um jogo bem mais difícil nesta segunda-feira do que nas últimas partidas pelo Campeonato Italiano, mas mesmo assim ganhou. Vitória por 2 a 1 sobre o Genoa, no San Siro, em compromisso válido pela 27ª rodada. Asllani abriu o placar aos 29 minutos do primeiro tempo, num chute forte depois de passe de Alexis Sánchez. O atacante chileno marcou o segundo gol da Internazionale, aos 37, em cobrança de pênalti. O zagueiro Johan Vázquez fez o gol do Genoa, no início do segundo tempo.

Folga na liderança

A Inter de Milão alcançou a 12ª vitória seguida na temporada. São 14 jogos de invencibilidade, desde o dia 23 de dezembro do ano passado. O time de Simone Inzaghi ampliou para 15 pontos a vantagem na liderança da Serie A.