Futebol Internacional

Inter Miami marca com Messi, mas não evita derrota para o Atlanta United

(Megan Briggs/Getty Images)

Lionel Messi não conseguiu evitar a derrota do Inter Miami para o Atlanta United nesta quarta-feira (29), pela Major League Soccer, o campeonato norte-americano. Em campo, o time da Flórida testemunhou o progresso do adversário, que lacrou o marcador em 3 a 1.

Com o resultado, o Inter Miami permaneceu na liderança do torneio com 34 pontos. Do outro lado, o adversário é o décimo segundo com 16.

Inter Miami x Atlanta United

O Atlanta United apostou no ataque para surpreender o Inter Miami no jogo desta noite. Mais coesa, a equipe da Geórgia inaugurou o marcador no final do primeiro tempo. Lobzhanidze avançou em velocidade, marcando um gol no ângulo da equipe de Messi.

O lance animou o Atlanta, que voltou do intervalo ainda mais ofensivo. Aos 14 minutos, Lobzhanidze cortou com a canhota para chutar no cantinho da rede do Inter Miami.

O time da Flórida sofreu com a marcação imposta em Lionel Messi. Em meio as dificuldades, o craque se beneficiou de uma jogada de Busquets para descontar aos 17 minutos.

O Atlanta não se abateu com o avanço do Inter Miami. Determinado a vencer, o time lacrou o marcador com Wiley, aos 28′. Placar final, 3 a 1.