Copa América

James Rodríguez brilha em vitória da Colômbia sobre o Paraguai na Copa América; veja os gols

Hector Vivas/Getty Images)

Colômbia venceu o Paraguai por 2 a 1 nesta noite (24), em duelo válido pela fase de grupos da Copa América, nos Estados Unidos. O destaque da partida foi James Rodríguez, do SPFC, que anotou duas assistências no confronto.

Com o resultado, os colombianos conquistaram os três primeiros pontos no Grupo D do torneio. Do outro lado, os paraguaios seguem zerados.

Colômbia x Paraguai

Os colombianos tiveram as melhores oportunidades diante dos paraguaios em campo. Em um primeiro tempo ofensivo, a Colômbia abriu o placar com Daniel Munõz, aos 32 minutos. O jogador se beneficiou de um cruzamento de James para carimbar a rede paraguaia.

O jogador do São Paulo ainda teve participação direta no segundo tento, registrado aos 42 minutos. James cobrou uma falta para a área e Jefferson Lerma anotou o segundo gol da Colômbia.

O segundo tempo foi marcado por maior movimentação do Paraguai, que conquistou espaços diante da defesa colombiana. Aos 24 minutos, Julio Enciso, do Brighton, recebeu um cruzamento de Sosa para completar para a rede.

No final da partida, Yerry Mina acabou derrubado por um zagueiro do paraguai. O lance chamou a atenção da arbitragem, que utilizou o VAR para descartar um possível pênalti para a Colômbia. Placar final, 2 a 1.