São Paulo

James Rodríguez lidera 6 quesitos no São Paulo em estreia oficial na temporada; veja os números

Na noite de quarta-feira (28), o São Paulo venceu a Inter de Limeira por 3 a 0, em Brasília, e voltou à liderança do Grupo D no Paulistão. E o compromisso também marcou o retorno do meia James Rodríguez ao time tricolor, na sua estreia oficial na temporada de 2024.

Apesar de ter entrado somente aos 25 minutos do segundo tempo, na vaga de Lucas Moura, o colombiano foi decisivo e participou diretamente dos últimos dois gols são-paulinos.

No primeiro, James deu assistência para Luciano fazer o 2 a 0, após Ferreirinha abrir o placar no fim da etapa inicial, e nos acréscimos aproveitou a sobra e, de cabeça, deixou a sua marca.

E segundo levantamento do DataESPN, o camisa 55 liderou 6 quesitos no São Paulo durante os 19 minutos em que esteve em campo na capital.

Entre eles, ações com a bola (23) e passes recebidos (19), assim como finalizações (2). E tudo isso estando menos tempo em campo do que a maioria de seus companheiros que já estavam em campo, alguns titulares. Veja abaixo.

James Rodríguez liderou 6 quesitos no São Paulo em sua estreia oficial na temporada de 2024 DataESPN

O colombiano não entrava em campo desde o dia 26 de novembro do ano passado, no empate por 0 a 0 com o Cuiabá, no Morumbis, pelo último Brasileirão.

Em 2024, James ainda não tinha sido relacionado pelo técnico Thiago Carpini para nenhuma partida, mas vinha treinando, apesar de quase ter rescindido o seu contrato com os são-paulinos, voltando atrás na decisão na sequência.