Campeonatos Regionais

Jogador é levado ao hospital com desidratação e fadiga severa durante jogo do paulista

Wesley, do Lemense, deixou o estádio Bruno Lazzarini de ambulância aos 39 minutos do segundo tempo

O atacante Wesley, do Lemense, foi levado à Santa Casa de Leme (SP) de ambulância durante o jogo entre a equipe dele e o Bandeirante-SP pela Série A3 do Campeonato Paulista no sábado.

Ele havia acabado de ser substituído aos 39 minutos do segundo tempo e passou mal no banco de reservas. No hospital, ele foi diagnosticado com desidratação e fadiga severa.

Em nota, o clube informou que Wesley teve quadro de náuseas e outros sintomas. Ainda afirmou que o jogador recebeu alta médica às 4h deste domingo.

– Desejamos pronta recuperação a este grande e profissional atleta, que deixou em campo todas as suas energias em prol da equipe, que vinha desde o início do jogo com um jogador a menos – diz a nota do Lemense.

O Zulão venceu o Bandeirante por 1 a 0 com gol de pênalti de Ronaldo já nos acréscimos do segundo tempo. O time teve Anderson Cavalo expulso aos 29 minutos da primeira etapa.

Com a vitória, o Lemense se manteve na terceira posição da Série A3 com oito pontos. Na próxima rodada, a equipe pega o União Suzano fora de casa, na quarta-feira, às 15h.