Juca Kfouri apontou “boa notícia” para o Corinthians em derrota para o Atlético-MG

Comentarista destacou, porém, que a equipe tem muito com o que se preocupar na sequência do Campeonato Brasileiro após nova derrota

Juca Kfouri, uol
Juca Kfouri durante entrevista a podcast (Reprodução)

Juca Kfouri apontou que o Corinthians tem, ao menos, uma “boa notícia” após a derrota por 2 a 1 para o Atlético-MG, no domingo (28), na Arena MRV.

O comentarista destacou o desempenho da equipe atuando em Belo Horizonte como ponto alto do revés.

“A notícia boa se resumiu ao desempenho diante do Galo”, indicou Juca Kfouri em sua coluna do UOL Esporte.

Juca Kfouri indicou problemas para o Corinthians se preocupar

O jornalista destacou, entretanto, uma série de preocupações para o Timão na sequência do Brasileirão Série A após a derrota para o Atlético-MG.

Ele apontou para as derrotas únicas de Atlético-GO e Cuiabá na rodada, os únicos da parte de baixo da tabela, enquanto vários outros conseguiram vitórias e resultados positivos.

“O Grêmio venceu o Vasco e ficou apenas um ponto atrás, com dois jogos a menos. O Fluminense foi outro vencedor ao bater no Bragantino em Bragança, está a dois pontos e é mais um que tem jogo a menos. E o Vitória, ainda a dois pontos, ganhou do Palmeiras”, indicou o comentarista em sua publicação do UO.

“Ou seja, o Corinthians só está fora da zona de rebaixamento porque tem jogos a mais que três dos cinco times em posição incômoda.”

O Atlético-MG venceu o Corinthians com dois gols marcados por Hulk, ambos de pênalti. O primeiro deles foi aos 32 minutos do primeiro tempo, com penalidade máxima cometida por Rodrigo Garro, que colocou o braço na bola após batida de falta. Yuri Alberto empatou aos 39 minutos da etapa inicial, de cabeça, após assistência de Garro. O gol da vitória do Galo saiu aos 40 minutos do segundo tempo, quando André Ramalho cometeu penalidade em Paulinho e Hulk converteu: 2 a 1.