Brasileirão

Juventude vence o Atlético-GO e se afasta do Z-4 do Brasileirão; veja os lances

Reprodução – Twitter – Juventude)

O Juventude venceu o Atlético-GO por 1 a 0 nesta quarta-feira (05), em partida válida pelo Brasileirão Série A, no Alfredo Jaconina, em Caxias do Sul. Ofensivo, o alviverde buscou a vantagem com Lucas Barbosa.

Com o resultado, o Alviverde contabilizou nove pontos, subindo para a décima segunda posição do Campeonato Brasileiro. Do outro lado, o Atlético-GO é o décimo oitavo, com quatro pontos.

Juventude x Atlético-GO

O Atlético-GO apostou no ataque durante o primeiro tempo, cedendo espaços para o time gaúcho. Neste contexto, Nenê cobrou escanteio, Erick ficou com a sobra e Lucas Barbosa finalizou para a rede do Dragão.

Os goianos tentaram responder na sequência, mas sofreram com a falta de precisão de suas finalizações. No segundo tempo, o Atlético-GO conquistou o maior domínio da posse de bola, o que representou uma maior ameaça para o Juventude.

Sob pressão, a equipe gaúcha adoto o contra-ataque como estratégia, mas sucumbiu diante da defesa do Dragão. Placar final, 1 a 0.