Série C

Londrina vence, Figueirense empata e mais: o resumo do Brasileirão Série C

Reprodução – Twitter – Londrina)

A rodada do Brasileirão Série C contou com três jogos neste sábado (08). Enquanto o Londrina venceu o Sampaio Corrêa, no Estádio do Café, Figueirense e Ferroviária ficaram no empate contra ABC e Aparecidense, respectivamente.

Os resultados mantiveram a Ferroviária na terceira colocação do certame, com o total de 16 pontos. Na sequência estão Londrina, com 12, em sexto, Figueirense em sétimo, com 11, e ABC em décimo com nove.

Aparecidense e Sampaio Corrêa lutam contra a zona de rebaixamento do torneio. O primeiro é o décimo quinto, com seis pontos, e o segundo é o vice-lanterna com apenas dois.

Londrina 2 x 0 Sampaio Corrêa
Figueirense 1 x 1 ABC
Ferroviária 0 x 0 Aparecidense

Londrina apostou no ataque para garantir a vitória

Explorando o toque de bola e com postura ofensiva, o Londrina buscou meios para vencer o Sampaio Corrêa neste sábado. O Tubarão lacrou o marcador em 2 a 0, no Estádio do Café.

O primeiro tento foi registrado aos 22 minutos do primeiro tempo. Rafael Loguine tocou para Kadi, que finalizou forte para a rede do Bolívia Querida.

O Sampaio Corrêa chegou a ameaçar, mas sucumbiu diante da falta de precisão do seu ataque. No final do jogo, Iago Teles ajeitou para Everton Moraes marcar. Placar final, 2 a 0.

Já o Figueirense ficou no empate em 1 a 1 com o ABC. A equipe de Santa Catarina inaugurou o marcador com Jefinho, mas cometeu falhas que levaram o Elefante ao empate com Wallyson.

Por fim, Ferroviária e Aparecidense não saíram do 0 a 0, em um duelo marcado pelo equilíbrio. O destaque do confronto foram as duas defesas, que evitaram possíveis gols durante os 90 minutos de jogo.