Champions

Mais ofensivo, Arsenal derrota o PSG pela Champions League

Gunners apostaram no ataque para derrotar o Paris Saint-Germain; ingleses seguem na quarta colocação do certame

Arsenal venceu o PSG por 2 a 0 nesta terça-feira (01), em duelo válido pela Champions League, em Londres. Os gols da partida foram convertidos por Havertz e Saka.

Com o resultado, os Gunners contabilizaram quatro pontos, ocupando a quarta colocação do certame. Do outro lado, o Paris Saint Germain é o décimo oitavo, com 13.

Arsenal e PSG em campo (Julian Finney/Getty Images)

Arsenal x PSG

O Arsenal apresentou maior determinação durante a partida. Mais ofensivo, os Gunners conseguiram abrir o marcador aos 19 minutos em uma jogada articulada por Trossard e concluída por Havertz.

O PSG buscou alternativas para conquistar o empate. Nuno Mendes e Hakimi criaram boas oportunidades, mas sucumbiram diante da defesa inglesa. O progresso parisiense garantiu maiores espaços para o Arsenal, que ampliou aos 34′ com Saka, em uma cobrança de falta.

As duas equipes mantiveram a mesma postura no segundo tempo. Martinelli esteve perto de ampliar, mas acabou interrompido pelo goleiro Donnarumma. João Neves respondeu para o PSG, finalizando rente ao travessão.

No final da partida, Gabriel Jesus apostou em um contra-ataque e Martinelli finalizou para a defesa do arqueiro parisiense. Placar final, 2 a 0.